TANK FВ 17 - высокощелочное пенное моющее средство от Аверон
Внешняя пенная мойка оборудования на пищевом предприятии представляет собой ключевой элемент в обеспечении санитарных норм и поддержании высоких стандартов качества продукции. Этот процесс, основанный на использовании специализированных моющих средств, позволяет эффективно удалять загрязнения, включая остатки продуктов, жиры и микроорганизмы.
Для осуществления пенной мойки необходимо использовать профессиональное оборудование, которое обеспечивает равномерное распределение пены по поверхности очищаемых объектов. Качественная пена обладает способностью проникает в труднодоступные щели и углы, что делает процесс очистки более глубоким и надежным.
Внешняя пенная мойка оборудования на пищевом предприятии осуществляется в четыре этапа:
- Предварительное ополаскивание. На этом этапе удаляются остатки пищевых продуктов и видимые загрязнения. Также происходит увлажнение оставшейся грязи, что облегчает последующую очистку.
- Нанесение пенно-моющего состава. Используется моющая пена на основе кислот и щелочей, которая наносится на загрязнённые поверхности и в течение 20 минут эффективно устраняет белково-жировой налёт.
- Смыв. Моющий раствор смывается с поверхностей вместе с частицами грязи с помощью промывочной воды.
- Дезинфекция. Этот этап направлен на уничтожение болезнетворных микроорганизмов и предотвращение инфицирования продуктов питания. Для дезинфекции применяются вещества на основе активного хлора, надуксусной кислоты или перекиси водорода, остатки которых смываются в конце процесса.
В нашем ассортименте большой выбор эффективных и высококачественных средств для очистки и дезинфекции оборудования на предприятиях пищевой промышленности, обеспечивающих чистоту и санитарную безопасность в производственных помещениях.
Дезинфицирующее средствона на основе НУК
Области применения
Инструкция по применению
Приготовить рабочие растворы концентрации 2-10% (200-1000 мл средства на 10 л воды), нанести на загрязненную поверхность с помощью губки, щетки или при помощи пенообразующего оборудования. Выдержать 10-20 минут, в зависимости от степени загрязнения, а затем смыть водой. Концентрация средства подбирается индивидуально в зависимости от степени загрязнения.
Ручной способ применения: Концентрация – 2,0-5,0%, Температура – 30-45ºС, Экспозиция – 10-20мин.
Механизированный (аппарат высокого давления): Концентрация – 2,0-10,0%, Температура – 30-45ºС , Экспозиция – 10-20мин.
Безопасность
По степени воздействия на организм человека средство относится к 3-му классу опасности (вещества умеренно опасные) по ГОСТ 12.1.007-75. Во время работы использовать средства индивидуальной защиты (очки, перчатки). При попадании на кожу или слизистые оболочки немедленно промыть большим количеством проточной воды. При необходимости обратиться к врачу.
Хранение
Хранить при температуре от +50 С до +250 С в оригинальной упаковке от производителя. Допускается заморозка во время транспортировки на срок не более 5 суток. В случае заморозки довести средство до комнатной температуры и тщательно перемешать. Допускается глубокая заморозка в течение 7 суток. После размораживания наблюдается небольшое количество осадка, который растворяется тщательного перемешивания. Срок годности – один год от даты изготовления, при условии соблюдения правил хранения.
Физико-химические свойства
Прозрачная жидкость от желтого до светло-коричневого цвета.
рН (1%) – не менее 12; Плотность при 200 С не менее 1,170 г/см3 ; Общая щелочность в пересчета на NaOH – не менее 15 %; Пенообразование по методу Росс-Майелса – не менее 48П, мм.
Состав
Гидроксид натрия, оптимизированная смесь ПАВ, целевые добавки, деионизированная вода.
Форма поставки
5 кг, 25 кг, 260 кг
Подобрать средства => Профессиональные моющие средства для пищевой промышленности
Опт. Розница.
Доставка в черте города и до терминала ТК.
Запросить ОПТОВЫЙ прайс: manager1@averon54.ru или averon_com@mail.ru
Сделать заказ: