Обработка и дезинфекция овощей и фруктов средством на основе НУК ("Надуксусная кислота, марка НУК 15")
Надуксусная кислота – это химическое соединение органического типа, которое представляет собой жидкость без цвета с характерным резким запахом.
Благодаря высоким окислительных параметрам НУК широко используется в качестве составляющего компонента в различных дезинфицирующих средствах. Особенностью ее применения является высокая степень эффективности в борьбе с уничтожением вредных микроорганизмов. В лечебных учреждениях препараты с надуксусной кислотой используются для санитарной обработки и дезинфекции медицинских инструментов и приборов. По сравнению с другими видами дезинфектантов средства с НУК более качественные, надежные, эффективные и безопасные для здоровья людей. Принцип действия молекул заключается в активной реакции, тем самым воздействуя на клетки микробов, разрушая их снаружи и внутри.
Таким образом, за счет бактерицидного и фунгицидного воздействия достигается абсолютное уничтожение микробов, вирусов, бактерий и их спор, при этом не вызывая формирования штаммов. Применение новейших технологий и современного оборудования позволяет более широко применять средства с надуксусной кислотой в пищевой промышленности. К основным преимуществам и характеристикам средств с НУК относится высокая концентрация вещества, эффективность применения при низких температурах, продолжительный срок хранения без потери качественных свойств, а также практичность и хорошая степень смываемости с поверхностей.
Видеоотчеты и эксперименты в наших соцсетях. Присоединяйтесь!
Назад