Нейтральное концентрированное пенное средство Tank FN
Мойка оборудования на пищевом предприятии является важным и неотъемлемым процессом в производстве пищевых продуктов. Чистота и гигиеничность оборудования играют решающую роль в обеспечении безопасности и качества готовой продукции.
Процесс мойки оборудования на пищевом предприятии может осуществляться ручным или автоматическим способом. Для каждого способа необходимо подбирать определенное средство.,
В этой статье поговорим о средстве для ручной мойки кухонного оборудования, тары и посуды Tank FN.
Инструкция по применению
Для мытья различных поверхностей под струей воды: нанести небольшое количество средства на губку или на обрабатываемую поверхность, растереть и смыть водой. Рекомендуется для удаления свежих загрязнений.
Для мытья поверхностей раствором моющего средства: подготовить рабочий раствор – растворить 2,5 – 25 грамм средства на 5 литров воды, вымыть поверхность с применением губки, ополоснуть под проточной водой. Рекомендуется для удаления свежих загрязнений.
Для мытья посуды, кухонного оборудования, предметов кухонного обихода и твёрдых поверхностей на предприятиях пищевой промышленности способом замачивания: растворить 40-50 мл средства (2 столовые ложки) на 10 л воды. Полученный раствор нанести на поверхность или использовать в ваннах замачивания. Выдержать 2-5 мин., при помощи губки убрать остатки загрязнений. Промыть проточной водой. Рекомендуется для удаления застарелых загрязнений.
Для мытья поверхностей механическим способом (с применением пенообразующего оборудования): подготовить рабочий раствор с концентрацией 4-5% (200-250 мл средства на 5 л. воды). После приготовления рабочего раствора обработать поверхность пеной. Выдержать 5-10 мин., после чего смыть пену любым доступным способом. Температурный режим применения 15–50°C. Частота смены рабочих растворов (до потери моющей способности) зависит от степени загрязнения обрабатываемых поверхностей. Хранить готовые растворы не более 2 суток.
Области применения
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, в том числе молокоперерабатывающей, мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, кондитерской, хлебопекарной, пивобезалкогольной и др, а так же предприятия общественного питания (кафе, рестораны, столовые), в дошкольных и учебно-образовательных учреждениях, лечебно- профилактических и санаторно-курортных учреждениях, торгово- развлекательных и бизнес – центрах, а так же на других предприятиях раз- личного профиля.
Важным аспектом мойки оборудования на пищевом предприятии является соблюдение всех санитарных и гигиенических норм и требований. Регулярная проверка и обслуживание оборудования, а также обучение персонала по правильным методам и процедурам мойки способствуют улучшению безопасности и качества производимой продукции.
Опт. Розница.
Доставка в черте города и до терминала ТК.
Запросить ОПТОВЫЙ прайс: manager1@averon54.ru или averon_com@mail.ru
Сделать заказ:
Назад