г. Новосибирск,

ул. Троллейная, д. 87, оф. 26

 

Режим работы:

Пн-Ср с 9-00 до 17-00

Чт с 9-30 до 17-00

Пт с 9-30 до 16-00

Обработка и дезинфекция овощей и фруктов средством на основе НУК ("Надуксусная кислота, марка НУК 15")

 Обработка и дезинфекция овощей и фруктов средством на основе НУК ("Надуксусная кислота, марка НУК 15")

На предприятиях пищевой промышленности, в ресторанах, кафе и барах, везде, где необходима полная дезинфекция ягод, фруктов, зелени и овощей применяется средство на основе НУК ("Надуксусная кислота, марка НУК 15").

Полное наименование: Беспенное низкотемпературное дезинфицирующее средство на основе надуксусной кислоты и перекиси водорода «TankCAD1415/3» ТМ«Tank»; ТУ9392-012-68251848-2016

Средство предназначено для снижения микробной обсемененности и продления сроков хранения свежих фруктов, очищенных и резаных овощей, зеленных культур.

 

Применение: Для биоцидной обработки овощей, фруктов и зелени использовать водный раствор препарата TankCAD1415/3 0,01 –0,4 % концентрации. Время замачивания 10мин. Необходимо смывать, если продукты используются сразу. После 8 часов после обработки, не требует смывания.

Инструкция tank cad 1415_3.pdf

 Обработка и дезинфекция овощей и фруктов средством на основе НУК ("Надуксусная кислота, марка НУК 15")

 

Надуксусная кислота – это химическое соединение органического типа, которое представляет собой жидкость без цвета с характерным резким запахом.
   Благодаря высоким окислительных параметрам НУК широко используется в качестве составляющего компонента в различных дезинфицирующих средствах. Особенностью ее применения является высокая степень эффективности в борьбе с уничтожением вредных микроорганизмов. В лечебных учреждениях препараты с надуксусной кислотой используются для санитарной обработки и дезинфекции медицинских инструментов и приборов. По сравнению с другими видами дезинфектантов средства с НУК более качественные, надежные, эффективные и безопасные для здоровья людей. Принцип действия молекул заключается в активной реакции, тем самым воздействуя на клетки микробов, разрушая их снаружи и внутри.
   Таким образом, за счет бактерицидного и фунгицидного воздействия достигается абсолютное уничтожение микробов, вирусов, бактерий и их спор, при этом не вызывая формирования штаммов. Применение новейших технологий и современного оборудования позволяет более широко применять средства с надуксусной кислотой в пищевой промышленности. К основным преимуществам и характеристикам средств с НУК относится высокая концентрация вещества, эффективность применения при низких температурах, продолжительный срок хранения без потери качественных свойств, а также практичность и хорошая степень смываемости с поверхностей.

 

Видеоотчеты и эксперименты в наших соцсетях. Присоединяйтесь!

Назад

^ Наверх